? 青山湖区开展“万步有约”实地健走活动-日博欧洲_日博地址验证15分钟_日博在线 日博欧洲_日博地址验证15分钟_日博在线

青山湖区开展“万步有约”实地健走活动


点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

我区开展的为期100天的首届“万步有约”职业人群健走激励大赛活动已接近尾声。为激励参赛人员保持健走热情,并在活动结束后坚持科学运动的良好生活习惯,8月15日下午,来自我区各参赛单位的百余名参赛队员在区卫健委副主任牛小兵、章小文,区计生协会副会长吴长红,区疾控中心中心梁根平的带领下相约艾溪湖湿地公园开展“万步有约”实地健走活动。

活动开始前,由健走教练带领大家做活动前的放松和热身运动,充分热身后,队员们根据教练讲解示范的动作要领围绕艾溪湖开始实地健走。活动现场气氛热烈,大家边走边交流健走心得,不但活动了筋骨,精神上也得到放松。

通过本次实地健走活动,大家既放松了身心体验到了健康的生活方式,同时也充分调动了队员们参与健走的积极性,为我区持续开展“万步有约”活动奠定了基础。

青山湖区首届“万步有约”职业人群健走激励大赛共组织540人参与,目前健走成绩位居全省第七。通过本次活动广大干部用实际行动倡导了健康生活理念,营造了全社会共同参与健走、共同养成良好生活习惯、共同关注身体健康的浓厚氛围。


作者:陈昔梅 来源:青山区疾病预防控制中心 发布时间:2019年08月16日
版权所有:日博欧洲_日博地址验证15分钟_日博在线  备案序号:赣ICP备05001546号
地址:南昌市红谷滩新区丽景路833号  邮编:330038  邮箱:wztg@nccdc.org.cn 0791-86363837